Uma canção de amor

Uma canção de amor eu cantei

e nunca soube cantar.

Mas pensando em ti me lembrei

como é bom te amar.

E em nome do amor

eu me pus a cantar.

Minha voz, um horror

mas eu juro, até cheguei a dançar.

Me senti ao teu lado,

num dançar apertado

me ouvindo cantar.

Desse jeito, as horas passaram

duas pessoas dançaram

até seus corpos cansar.

Então foram deitar,

depois do amor, com os corpos suados

eles dormiram abraçados

até o dia raiar.

E o dia raiou,

na cama um corpo sozinho,

procurou o carinho

que jamais encontrou.

Aliviado, até pude sorrir,

pois a noite passou

me deixando dormir

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 04/10/2008
Código do texto: T1211943
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.