Voltando à origem, escrevi com prazer

Amanheci organizando rabiscos que escrevi pela noite.

E em meio à insônia, redescobri o prazer de viajar com uma caneta e um papel,

à luz do abajur, tive a noite e o céu

na palma da mão.

Não quis levantar, nem ir ao computador, tão frio e expectante.

Aproveitei o instante para voltar ao passado,

escrever em papéis amassados

o que vinha na mente.

E de forma inconsequente

escrevi sobre o amor, a paixão,

companhia, solidão.

Escrevi com prazer

sobre tudo que me fazia sofrer.

Paixão e amor. A paixão, patologia,

o amor, profilaxia.

Mata-se por paixão e morre-se por amor,

união do prazer e da dor.

Vivê-los é sempre profundo, nem que seja um segundo

posto que viram o mundo

de pernas para o ar.

Apaixonar-se ou amar,

pouco importa, é minha maneira mais torta

de viver, de sentir, respirar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 05/10/2008
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T1212393
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.