ADOÇÃO DIABÓLICA

O batismo no mundo das drogas,

Vem fácil e de graça,

Em doses homeopáticas,

Seja qualquer uma...

Cocaina ou maconha,

Bolinha ou cheirinho,

Conduzindo almas inocentes a desgraça,

Que as farão em seres canalhas...

Tráfico de drogas é o pior das drogas...

Destruidor de valores,

Destruidor de sentimentos puros como o amor,

Destruidor de sonhos belos da vida...

E mensageiros de dores e horrores,

Seja na sociedade ou nos lares...

Adoção diabólica concretizada

Que a besta-fera adota,

É transformar almas inocentes,

A incontrolável dependência,

Do desespero a loucura,

Que levará a delinqüência...

Jovem adolescente,

Tenha sempre em mente,

Não procure se enganar,

Que a droga vem de graça,

Para ti enganar...

Nunca faça a cabeça,

Pois as drogas trazem horores,

Destroem as nossas crenças,

As famílias trazem dores,

Nos joga no mundo da ilusão,

Acende a chama da rebeldia,

A nossa vida será a escuridão,

A nossa bandeira será a violência,

É difícil o retorno ao mundo da razão,

Destroem a nossa família,

E afasta Deus do nosso coração...

EVERALDO CERQUEIRA
Enviado por EVERALDO CERQUEIRA em 10/03/2006
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T121269