Palavra

Palavra que tem cheiro,

tem vontade de se fazer presente

na folha branca tão vazia....

Palavra que tem tato,

toca no fundo da alma de quem

se deixa levar por sua sapequice...

Palavra que tem asas,

Alada por um sentimento mudo

de querer ser livre e penetrante...

Palavra que semeia

o grito, o riso, o choro

daquele que faz de sua arte

uma espada para enfrentar a vida...

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 06/10/2008
Código do texto: T1214124
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.