Caminhantes da noite, companhias caladas

A magia da noite acompanha

a jornada que faço pelas ruas vazias.

O silêncio, em pequenas fatias

empresta à noite beleza, e manha.

Caminhando sozinho

nas ruas sonadas,

refaço o caminho

de noites passadas.

E noites e noites repito

o mesmo trajeto, um rito

dominando anseios, calando o grito

de todos meus medos

que hoje admito.

Não há vida nas ruas

pelo menos que eu possa ver.

Mas o sereno orvalhado, nas calçadas nuas

refletem a vida que gosto de crer.

Refletem as almas

que se escondem de dia,

mas num passe de mágica, por pura magia

ressurgem à noite, em ruas mais calmas

eu as sinto, pressinto, lampejo,

nem sei o que digo, o que vejo,

mas caminho com elas, companheiras caladas

caminhantes da noite, continuam vivendo

suas vidas passadas.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 07/10/2008
Código do texto: T1215378
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.