MAIS UM ADEUS EM VÃO...

Tantas e tantas vezes desejei ir!...

Acenei!... Disse adeus...

Virei as costas e caminhei!...

Desejei estar longe, bem longe...

Desejei jamais tê-lo conhecido

O adeus foi firme, decidido!...

Nem lágrimas chorei!...

Os passos foram largos

Levando-me além da dor

Não mais sofrer

Esquecer o passado...

Pobre e fraco coração!...

O passo foi diminuindo

Deixando o caminho incerto

Dor e medo do "nunca mais"

Enfraqueceram as decisões

O amor se impõe além das forças

O retornar mais uma vez!...

O desejo insano de estar em teus braços

Mesmo que sejam apenas momentos!...

Impera sobre todos os sentidos

Sobre todas as vontades,

Não há como fugir...

Mais um adeus que se perdeu no tempo!...

Vencida por tanto amor

Sedenta de teus beijos e carícias

Volto a minha vida de retalhos

Felicidade em gotas...

Vibrando em emoções redobradas

Entrego-me total e irrestritamente

A momentos onde apaixonados

Acreditamos na força deste amor.

Sem pensar no amanhã

Viver o possível enquanto o amor existir...

E as forças puderem suportar

o emaranhado de dor e felicidade...

Santo André

SP-BR

20.04.2005

CCristal
Enviado por CCristal em 20/04/2005
Código do texto: T12185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.