Quem é esse cara?

Quem é esse cara, estranho?

que fala comigo quando me calo.

O poder da sua fala é tamanho

que tento falar e não falo.

Quem é esse cara, feliz?

que traz um sorriso à minha tristeza.

flutua na noite com tanta leveza,

me mostra sem medo as besteiras que fiz

e até me convence

das coisas que diz;

Quem é esse cara, que tanto me conhece,

que sempre aparece em meio a uma prece?

E caminha comigo pela madrugada

mostrando-me coisas que não vejo de dia

e se mostram tão claras na noite gelada.

Quem é esse cara, que me ensinou a rezar,

cada vez que a tristeza me fizesse chorar?

cada vez que eu quisesse esquecer-me da fé

Quem é ele, que socorre meu pranto?

já não sei se é anjo ou santo,

eu não sei o que é.

Esse cara iluminado

Talvez seja um amigo

que esteve comigo

em um tempo passado.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 08/10/2008
Código do texto: T1218520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.