Figura de Espelho

Cara gozada, mudança intensa

Com olhar vago de ser mediano

Em que há mão demais para dom insano

E razão de menos pra insistência

Cresce à medida de cada pensamento

Mas deli em vãos delírios confusos

Esconde tudo atrás de soluços

Crendo perder em puro sentimento

Esquecendo-se de ser eloqüente

Palavras produz a desterro modo

Já tornando-se a nova demente:

Sua Doidice, Emanuele Valente

Descrita por seus injuriados logos

Que erraram ao serem em si crentes.

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 10/10/2008
Código do texto: T1221710
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.