C O N F L U E N T E S

Passageiros da imensa

roda-gigante

dos anos

subimos girando

girando descemos

transeuntes do tempo

pelas rotas da vida.

(Velas) singrando

mares bravios

águas revoltas

ziguezagues

ligeiros

somos todos

uma só correnteza

um mesmo rio

correndo

para o desconhecido

mar (in)finito