Encantada, seu Moço!

O braço despertou a cobiça pelo abraço...

Vislumbrou o porto seguro num aconchego.

As linhas deixaram o coração em pedaços.

A alma perdeu o sossego!

A boca alargou -se num sorriso largo...

Os olhos brilharam mais intensamente...

Encantada percebeu -se num afago...

Sentindo -o perto, tornou -se inconseqüente!

Encantou a simplicidade do moço...

A alma despida do ego o olhar atraiu...

Os hormônios entraram em alvoroço...

A moça percebeu o calor juvenil!

Encantada! Pelo espírito inconformista!

Encantada! Pelo discurso indignado!

Encantadíssima! Pela essência de artista!

Encantada! Pelo espírito de guerreiro inconformado!

Rara existência essa que esbraveja

Que nasce pela justiça cega!

Rara pessoa, cobiçada que aos meus olhos goteja...

Esta mortal que nunca mais foi à mesma!

Alma Nua, São Paulo, Domingo, 5 de outubro de 2008, 20:20:54

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 11/10/2008
Código do texto: T1222924
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.