O MAR E O AMOR...

Carmen Cristal

 

Mar! Ouço teus gemidos,

Vens buscando por tua amada,

Que às tuas ondas se entrega

Nas ondas de espumas brancas,

Em sublime abandono, enlevada!…

Banhando-se em teus carinhos

De brancas areias encoberta...

 

Mar!... Ouço teu furor...

Em noites de amor profundo,

Como se, com ciúmes do mundo

Onde tua amada se deita,

A envolves loucamente!...

Em teu fervor amante!...

Num furacão alucinante!

 

Na posse da paixão ardente

Revolto em desatino te levantas! 

Te mostrar nú, ao céu e à terra,

E mesmo sendo um gigante,

De tuas profundezas te ergues!...

Desfrutando da magia do fazer amor.

 

Em carícias te deitas, na busca;

Do mágico sentimento!…

Na praia de areias pálidas,

Meiga amante, em nada hesitante,

Entrega-se em doce abandono

Ao gigante que a envolve como,

Seu único amante e senhor!…

 

Santo André

SP-BR