APENAS POR TE AMAR

Que o sol brilhe

esplendorosamente...

Que o teu céu se faça azul

como só ele consegue ser...

Que a força do amor

te permita ver e sentir

o sonho, a emoção

do amor em único desejo,

de um coração, que em sua

mais íntima emoção,

em tua boca deposita um beijo.

Que teus olhos verdes profundos,

que ao mar invejas causa,

contemplem o amor que atravessa

as barreiras da natureza,

do tempo, o próprio mundo,

como se pelo poder do amor

tivesse o dom de poder ser,

na mais bela e singela união

de lábios, que o desencontro

fazem mudos e calados;

e ao teu triste e amargurado ser

possam contemplar como se a meu lado,

e por meu olhar em teu olhar,

levar o mundo que te quero dar.

E ver surgir em teus lábios um sorriso ímpar

E em teus meigos olhos um brilho de felicidade.

Serei feliz, apenas por te amar...

UM GRANDE AMOR JAMAIS SE ESQUECE...

APENAS...ADORMECE!

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 20/04/2005
Código do texto: T12231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.