Hora da Ave Maria

Longe demais de qualquer mar!
Das planícies de verdes pastagens,
foi que eu vim.
Sopram ainda os ventos da infância
nos longínquos pampas da alma!

Coxilhas a perder de vista,
imensidão e solidão.
O azul do céu onipresente
encontrando lá longe no horizonte,
em uma tênue linha,
o verde ondulante dos campos.

E quando é hora da Ave Maria,
o sol se põe e se recolhe o gado,
o homem se faz pequeno

e Deus....enorme!

Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 12/10/2008
Código do texto: T1225043