JÁ FUI…

JÁ FUI…

Já fui menino,

Já fui jovem,

Já fui pequenino,

Agora sou homem.

Já amei,

Já fui amado,

Já desamei,

Agora estou apaixonado.

Já fiz filhos,

Já fiz poemas,

Já me meti em sarilhos,

Já me vi em dilemas.

Já perdi avô, já perdi avó

Já perdi pai,

Já perdi amigo,

Já perdi a fé,

Agora perco-me contigo, ao pé.

Já errei,

Já emendei.

Já fiz guerra,

Já fiz paz,

Já semeei a terra,

Agora sei do que sou capaz.

Só não fui velho,

Nem sei se o quero ser,

De amigo recebo conselho,

E por mulher me quero perder.