Saber Amar Alguém

Dizem os grandes filósofos sábios,

Que só se pode dar aquilo que se tem...

Mesmo na mudes de meus lábios,

Estou sempre a receber o amor de alguém!

E isso me parece muito esquisito,

Pois não sei bem o que é esse tal de amor...

Meu coração é fundo... Infinito...

Mas o que ele conhece bem é a dor!

Me pergunto constantemente,

Se um dia eu de verdade me apaixonei...

Não só os que vem na minha mente,

É que por muitos me empolguei!

A primeira vista pareciam especiais,

Só de pensar neles meus olhos ficavam a brilhar....

Mas ao primeiro defeito, mesmo os mais banais,

Fazia- me o mais longe possível deles estar!

Eu observo encantada e surpreendida,

Os casais sempre tão apaixonados...

Olhar, coração e alma rendida,

Nos braços um do outro acomodados!

Será que essa emoção envolvente,

Esses toques e olhares derretidos...

São alguma prova evidente,

Que um para o outro são tão queridos?

Será esse o tal do amor,

Que transforma uma pessoa em centro do mundo?

Que faz da proximidade desejo... Calor...

Que faz a pessoa parecer tão sem rumo?

Não consigo me lembrar se um dia amei...

Não entendo esse amor homem e mulher...

Penso sinceramente que amar eu não sei,

Não imagino o dia que eu puder....

Conheço um tipo de amor bem diferente...

Ele não te faz exclusividade de alguém...

Ele faz no coração caber tanta gente!

E ele se extende a tudo e a todos também!

achado de Alma Nua, São Paulo,domingo, 6 de janeiro de 2008, 02:12:39

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 14/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1228527
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.