Exultante

Pela praia caminhando,

Os pés tocam a areia quente...

Mas as ondas vêm me refrescando,

Estou diante do Sol imponente!

O ritmo das ondas me seduz!

Meus passos a descompassar...

Raio dourado na água reluz,

O Vento convida a dançar!

Tento seguir os rastros do vento,

O Sol a assistir...

As águas tocam a canção,

De braços suspensos, a sorrir!

Pular nas águas dá o compasso,

Meu quadril em ginga balança...

Não sei o nome deste passo,

Nem se existe esta dança!

Só sei que meu corpo inteiro,

Em sintonia com o todo...

Em regozijo verdadeiro,

Vai lavando aqui dentro tudo!

Tudo o que dói e preocupa!

Tudo que machuca e desanima!

Toda mágoa, toda culpa,

Todo mal que contamina!

Vem às ondas, as almas lavam!

Vem o Sol e queima a dor!

Minhas pernas no alto saltam!

Sinto fluindo o amor!

Minhas mãos dançam nos ares,

Contornando as nuvens do céu...

Quero correr sobre os mares,

Vestir-me de seu límpido véu!

Quero manifestar em dança

O esplendor do astro rei!

Quero rogar esperança,

Que tanto preciso, eu sei!

Sinto que cada elemento,

Que está a minha frente...

Limpam meu pensamento,

Deixando-me diferente!

O corpo que dança manifesta,

O regozijo da alma reluzente...

A vida se torna uma festa,

Tudo te deixa mais contente!

achado de Alma Nua, São Paulo, quarta-feira, 26 de setembro de 2007, 01:01:47

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 14/10/2008
Código do texto: T1228578
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.