Suprimindo

Desiste!

Esse tal de amor não existe!

Desiste Alma utópica!

Inocênte e sonhadora!

De ilusões portadora!

Liberta esta carne inóspita!

Se existisse o verdadeiro amor

Não saberias o que é dor!

Não estarias cativa neste corpo descarado

Que vegeta sem rumo...

Que nega prumo...

Que foge ao recusado!

Te proíbo desse vôo insano!

Desse sonho mundano!

Que acrescentará a tua carga mais dor!

Que te fará novamente rendida

Será novamente fraca e reprimida

Suspirando pelos cantos amor!

Não te enganes, demente!

Não te expanda assim livremente!

Não há o que tanto almejas!

Não há essa fonte saciadora!

Não há outra alma salvadora,

Quando te entregas, fraquejas!

Não ouse, pegue o que te resta e fuja!

Não pense ou ficas confusa!

Simplesmente desiste pois será mais um furto!

Te levará o que ainda tens para seguir...

Te deixará ainda mais trapo a prostituir

O que resta nesta sombra em luto!

Alma Nua, São Paulo, 15 de Outubro de 2008, 04: 12

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 15/10/2008
Código do texto: T1229298
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.