Procurando estrelas, é tu que vejo

Ando procurando estrelas

nos caminhos que sigo

nas noites vazias

em que busco um abrigo.

E olhando estrelas te vejo,

quase te toco, te beijo

e falo contigo palavras que calo,

que penso em falar e nunca falo.

Quantas palavras quis dizer,

quantas cartas escrevi e não mandei.

tantas coisas que calei

por não saber como dizer.

Tenho tentado mudar

esse meu jeito errado de ser

desajeitado de amar

esse tanto querer

quando não posso ter.

E volto ao poema

escrevendo de forma errada.

sobre a mulher que amo,

a quem eu proclamo

minha eterna namorada.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 15/10/2008
Código do texto: T1230377
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.