O frio que me dá o vazio da cama

Eu queria poder te abraçar e dormir ao teu lado,

Sentir no meu peito as batidas do teu coração.

Relaxar no teu colo meu corpo cansado

e como um menino dormir segurando tua mão.

Eu queria acordar o teu sono ao raiar deste dia,

e sentir o calor do teu corpo no meu.

Te fazer o carinho que toda manhã eu fazia

sem conter o pulsar do meu corpo encostado no teu.

Mas olhando o vazio ao meu lado na cama

sinto o frio desta noite e um pedaço de mim.

Reclamando tua falta meu peito reclama,

eu queria não ter nessa vida outra noite assim.

Queria conter essa lágrima que insiste em cair,

esquecer-me que um dia te disse que ia partir.

eu queria apenas

estar ao teu lado e voltar a sorrir.

Numa noite de sexta em que não consigo dormir.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 18/10/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T1234631
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.