Seja lá o que for, não me trouxe o amor

Ainda carrego comigo essa dor

esse frio e calor.

Essa coisa sentida,

que a cada partida

me afasta de ti, meu amor!

Ainda sinto o aperto, cansaço

nessa falta de espaço, eu passo

por cima do passo,

como o tempo, ligeiro,

e me sinto inteiro

nas mãos da saudade,

já nem sei se é maldade,

seja lá o que for,

essa insaciedade

não me trouxe o amor.

Que deixei para trás

que deixei com minha paz.

E por me achar incapaz

não a encontro mais.

Ainda carrego no peito, eu sei

essa chama que eu mesmo criei

esse amor, antes maduro

que titubeia inseguro

no mausoléu tão escuro

em que eu me tornei.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 21/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1240273
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.