A ARTE DE ESCREVER- ARNEYDE T. MARCHESCHI

A ARTE DE ESCREVER.

Arneyde Tessarolo Marcheschi

O verdadeiro poeta

é como um pintor

que tira da natureza

e de dentro de seu interior

a inspiração,para pintar

suas telas...

e o poeta deixa fluir a voz

do próprio coração.

Na natureza humana,nada se cria

tudo se copia...se imita

assim é com a poesia

todos escrevem...

usam os mesmos sentimentos

repetem as mesmas palavras

só de de maneira diferente,

porque cada coração sente o amor

de diversas maneiras

cada um procura dar seu toque mágico,

temperando sua poesia, com seus

sentimentos profundos...de

amor...desejo e paixão.

as inspirações são fontes do

conhecimento interior...do

amadurecimento de cada um...

da forma de amar....de dar e receber

carinhos e amor.

são as paixões incontidas,

que tentam escapar através de

crônicas, poemas,poesias

Escrever é um estado de espírito

se você está triste, sua poesia é triste

melancólica...solitária.

Se você se sente feliz

sua poesia fala de amor...de paixão

de desejos...de tesão...

Mas os poetas são os eternos amantes

e de suas veias são extraídas a

verdadeira essência do amor.

Geralmente, o poeta é considerado

um pouco louco....

Mas quem não é louco

insano,devasso,não sabe amar.

E se não conhecer a formula mágica

dos temperos do amor,então não é

poeta...é apenas um sonhador...

Nas nossas paixões está escondida

a química do amor,e para descobri-las

e mostrá-las ao mundo exterior

é preciso penetrar no mundo abstrato

e irreal.

Nas quimeras, nas poções mágicas

de fadas...de duendes...de bruxas

procurar nas cores do arco-íris em

suas matizes coloridas,o verdadeiro

néctar do viver....esse viver que

alimenta nossa alma e coração.

Depois mergulhar dentro de nosso

corpo e descobri-lo pouco a pouco.

e colocar no papel, o nosso mundo

encantado....

O mundo que nos fascina...

isso eu chamo de minha arte de escrever!

Vitoria.E.Santo 21.05.2003 - 11:20 hs

www.vidatransparente.com.br

*********************************