Loucura

Ilogicidade louca que me persegue...

Me leva a fazer esses torpes versos

para aliviar minha alma dessa dor

dilacerante, culpa desse mundo real!

Imaginação besta que me acode...

Transforma toda essa revolta contida

em loucos versos cantados na noite

que me deixa encostar minha cabeça

em teu tão misterioso e inquetante ombro!

Malditas cores que não me encantam

tanto quanto a suavidade das palavras...

Palavras mudas que não gostam de hipocrisia,

Palavras burras que creêm que podem aprender,

Palavras timídas que ficam vermelhas só de rimar,

Palavras cegas que "tardam" e não costumam falhar!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 24/10/2008
Código do texto: T1245127
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.