Menina mulher

Sorriso ambiguo, unhas vermelhas...

Decote revelador, Pernas torneadas...

Sim, é a menina mulher que passa

mostrando ao mundo quem é!

Olhar doce, longos cabelos...

Pele morena, Negras melenas...

Sim, é a menina flor que passa

entorpecendo-lhe os sentidos!

Quem ela é? O que ela quer?

Nem ela mesma sabe...

É possível descobrir? Como?

Só o futuro dirá...

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 24/10/2008
Código do texto: T1245138
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.