A Vinda da Libertação

Eis que nesse dia... Um Raio sairá

Vindo rasgando o céu do Oriente...

Pairará sobre o desumano Ocidente...

E para quem quiser o verá!

Revelará aos olhos atentos,

A necessidade do despertar...

Virá como um sinal para renovar,

O chamado de seus rebentos!

Recônditos entre tantos mil,

Portadores de eternos legados...

Por muitos foram renegados...

Prisioneiros de um ataúde vil!

Os conceitos antigos curvar-se-ão...

Toda verdade será revelada,

A liberdade surgirá alada,

As muralhas prisioneiras ruirão!

Os embustes serão denunciados

A falsidade terá seu fim

De vida serão privados!

O mundo já não será o mesmo

Este fato relevante se constatará

Concluído...Enfim...A esmo!

Guardiã da Ventura- São Paulo, quinta-feira, 18 de setembro de 2008, 04:57:17

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 24/10/2008
Código do texto: T1245750
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.