O TEMPO E O VENTO

*Fanny*

O tempo aconchega-se nos braços do vento,

segreda-lhe murmúrios que ficaram

gravados na memória do firmamento.

O vento sorri... sopra brisas enfeitiçadas,

suaves cânticos das constelações

a perfumarem as alamedas do infinito.