Tuas mentiras eu também já menti

Como queria poder te falar,

tantas chances tivemos

sem aproveitar,

pois nós nunca soubemos

poder conversar.

Ah, meu pai, que pena

que a morte venceu,

e nossa vida pequena

que tanto correu,

de uma forma serena, sentou e perdeu.

Perdemos a chance de um último abraço

eu te vi de relance e senti meu fracasso.

Nem pude chegar

nem me despedir

não consegui nem chorar

te olhando partir.

Hoje vejo os erros que eu cometi

e também lembro o teu,

tuas mentiras eu também já menti.

Pai, quem é pai hoje sou eu.

Até aquela música que insistias em ouvir

e que eu nunca gostei,

tantas vezes assoviei

para minha filha dormir.

Queria poder te encontrar, segurar tua mão

e então te falar e pedir-te perdão.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 25/10/2008
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1247928
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.