HORIZONTE DO SONHO

*Fanny*

Deambular pela imensidão do sonho

é sentir a tua presença...

É procurar o teu olhar nas estrelas

e ver o Sol nas minhas manhãs.

Sempre que em ti penso...

sinto melodias de brisas quentes

do teu coração...

acordes de tua alma que eu agasalho

no oásis do meu pensamento.

Esta tua ausência faz-se lembrança

neste meu horizonte em que te fantasio...

É o céu onde vou buscar os murmúrios

que deixas em cada estrela viandante

do meu olhar perdido de poeta...