Outra noite virá quando o dia morrer

Noites eternas que passo

sono em descompasso,

pesadelos que vão e vem

aquele suor, cansaço

e um certo medo também.

Aquele homem seguro,

hoje chora no escuro,

dorme aos poucos, porém

sempre acorda inseguro.

A lembrança, tal qual uma esmola

é o que me restou,

parece que todo o resto ficou

em cada lágrima que rola.

Rola com ela uma dor

e nesse meu desamor

vivo ainda um pavor de ver a noite chegar,

a saudade se impor, e meu sono abraçar.

nesse dormir e acordar que não quer mais parar

e não quero mais ter.

Já não quero mais ver

o dia amanhecer,

como dor que não sara,

minha paz padecer

e ainda saber

que o tempo não para

e outra noite virá, quando o dia morrer.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 28/10/2008
Código do texto: T1252130
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.