Meu anjo amigo, não esqueça de mim

Meu anjo amigo,

o que houve contigo?

Que não vem me ajudar?

Vejo a noite passar

à espera do amigo

que não vejo chegar.

Não esqueça de mim, meu irmão

nessa escuridão

que a insônia me traz,

me levando a paz

que ainda existia em minha solidão.

Meu anjo amigo,

conversa comigo ainda estou aqui

pois que hoje te digo que preciso de ti.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 28/10/2008
Código do texto: T1252142
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.