Escravos da liberdade

Pensamos que somos livres

Para fazer o que queremos

Mas em certas situações

É que detalhes percebemos

Seguimos regras e ordens

Somos como animais de estimação

Todos manipulam os nossos bens

Até no amor há imposição

Esta é a nossa liberdade:

Liberdade apenas de respirar

E de entendermos como verdade

O que quiserem nos empurrar

Somos marionetes do sistema

Isto já passou a prevalecer

Viver assim não vale mais a pena

Esta força do mal precisamos logo vencer

Temos todos que nos reunir

Para esta corrente maléfica eliminar

No final, nós é quem vamos rir

Juntos, nada pode nos superar