Musa

Fiquei sem respiração

quando você chegou

e como uma suave canção

tocou meus olhos com emoção.

Seu dorso nu

caminhos certo de prazer

deixa transparecer

os contornos dos seus seios

perfeitos recheios

onde meus lábios passeiam

compondo poesias

e saboreiam cada fatia do seu corpo,.

O gosto de sua sensualidade

dessa musa de verdade

que me faz feliz

e aprendiz de poeta.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/04/2005
Código do texto: T12584