A Menina E O Mar

Menina,

teu rebolado

teu corpo dourado, torneado

banhado de sol e mar

me faz viajar

sem tempo para pensar.

Quero repousar meus olhos

na praia do teu olhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/04/2005
Código do texto: T12585