Sem Palavras

Quando me vejo em você

no reflexo dos seus olhos

e meu corpo encontra o seu......

Não preciso de palavras

leio cada gesto

sinto sua respiração

seu perfume.

Sigo o código do amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/04/2005
Código do texto: T12587