VOCÊ FOI!

 

Não permita que eu lhe revele nada!

 

Descubra as verdades e

tenha o mérito de se conhecer!...

 

Mas se preferir posso lhe falar que você foi apenas vento que passou,

mas, agora, não sensibiliza mais!...

 

É natureza morta!

 

Não se negue que o sonho teve fim!

 

©Balsa Melo

12.01.85

Uberaba - MG

Brasil

 

 

 

 

 

 

Veja também:

OU

O PÁSSARO QUE PASSOU!

OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!

SABER E CONHECER

VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO

REVERBERA MINHA SOLIDÃO

QUERO GENTE

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 01/11/2008
Código do texto: T1260134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.