A VIDA

A vida é a vida,

Que Deus fez boa,

Que Deus abençoa,

Que a sorte reboa,

Que poucos vivem numa boa...

Que muitos vivem à toa...

A vida é a vida,

Como o tempo que se escoa,

Como um pássaro que voa,

Como uma graça boa,

Como uma canção que soa,

Como uma paixão que se afeiçoa...

A vida é a vida,

Como um caso que se escoa,

Que Deus não fez à toa,

Como um fazer que se aperfeiçoa...

É sermos um amor de pessoa,

É vivermos numa boa...

E o que é a vida?

A vida é a sua pessoa...

E o que é a vida?

A vida é a vida...

Publicado:

Antologia Escondidos Sob o Luar, página 77, Editora Brado das Letras - 2a. Edição - 2009.

Vendas: www.academiadeletrasbr.com

EVERALDO CERQUEIRA
Enviado por EVERALDO CERQUEIRA em 20/03/2006
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T126070