Pensamento ao longe...

Mulher com ar de menina

Caminhava pela praia, distraída...

Olhos postos nas infinitas ondas

Que iam e viam, batiam e voltavam...

Seus pensamentos vão e voltam

Querendo, algum lugar, ocupar...

Seus olhos enigmáticos observam

Querendo, alguma coisa, traduzir-se...

O vento bate em suas melenas

Colhendo tais pensamentos secretos...

E lhe dizendo "Confie que será entregue."

A lua ilumina a alva areia

Piscando-lhe cumplicemente...

E lhe dando esse solitário momento!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 02/11/2008
Código do texto: T1262499
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.