Monalisa

No alva superfície do quadro,

Uma mulher com um discreto sorriso

mostra-se tão digna de um retrato!

Nas tintas de um provinciano pintor,

ela torna-se, por algum tempo, a musa!

Cabelos negros abaixo dos ombros,

Obscuro sorriso tão misterioso...

Será por tristeza ou alegria!?

Monalisa, mulher da renascença...

que é, ainda hoje, intrigante!

Eternamente Monalisa!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 03/11/2008
Código do texto: T1262517
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.