Busca virtudes

Luz da manhã, entra na minha janela...

Ensina-me como me livrar dessa angústia

Que, ao meu coração, esquartela

Tornando-me tão triste e arredia!

Paciência, participe da minha vida...

Torna-me sua discípula favorita,

Matando toda esse instinto de pressa

que faz meus planos serem ás avessas!

Sorriso, pequeno soldado das adversidades

se faça presente sempre nessa minha face...

Mostre-me que a fé na vida é uma das grandes verdades!

Perspicácia, que eu possa caminhar em frente

sem tomar nenhuma decisão precipitada

que não custe o que eu não quero pagar!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 03/11/2008
Código do texto: T1262527
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.