AMOR, A LUZ QUE CHAMA!...
Carmen Cristal
 
Em um belo e gracioso vôo
Vem a libélula alforriada.
Esvoaçante!... Inconseqüente...
Impetuosa!...
Sem temer mais nada,
Nem mesmo a morte...
 
Deixa-se guiar por seus instintos,
O brilho estonteante, a luz que chama...
O amor transcende a vida!...
Deixando-se seduzir por teus encantos...
 
Conduzida por teus doces lábios,
Entrega-se ao mundo das paixões;
Deixa-se nortear por tuas mãos,
Doces são as carícias em comunhão.
Fascinada, voa rumo à felicidade!...
Por etéreo prazer, entrega alma e coração...
 
"O viver a vida num instante!..."
Não importa se não houver o amanhã:
Importa o hoje!...
A intensidade dos sentimentos,
A vida num bailado...
 
Libélula, moça amante, moça amada!...
Rodopia a coreografia de lindos sonhos,
Deixou ao longe a negra noite...
O casulo que a encarcerava!
Liberta das teias que a sufocavam...
 
Mergulha na vastidão do teu querer,
Luz colorida de um arco-íris de prazer,
Um mundo de alegria, vivas cores!...
O sorriso é permanente,
O poetar é conseqüente...
 
Imortalizando o belo!...
Faz-se a rima naturalmente...
 
Voa, ninfa das noites de calor ardente!...
Louca!...O coração a palpitar...
Cega de desejos, voa a libélula impetuosa...
Vê apenas a luz que vem do teu olhar.
 
Importante é ser feliz!...
Mesmo que por alguns segundos,
Deleitar-se na seiva da vida
E, num abraço eterno, adormecer...

CCristal
Enviado por CCristal em 23/04/2005
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T12631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.