Eternamente Teu

Dia preguiçoso...

Nada é mais delicioso do que a poesia do teu corpo

o riso solto dos teus olhos

a textura de pétalas de rosa de tua pele

o teu cheiro de fruta madura

a doçura de tuas curvas.

Adormeço em teus braços

Faço do teu abraço um laço.

Prendo -me a ti eternamente.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 23/04/2005
Código do texto: T12633