Escutando os gemidos da alma

Tirei um tempo para me reencontrar,

e no silêncio escutar

os gemidos da alma

e com um pouco de calma

poder decidir.

Mais uma vez nessa vida

preparo a partida

de um rumo a seguir.

Busquei em minha mente

o porquê do legado,

de viver o presente

chorando o passado.

Nessas idas e vindas,

de uma vida que ainda

não consigo entender,

e já não quero saber

se existe um destino

para um peregrino

que nunca soube viver.

Que nunca soube parar

e nunca dar uma chance

para que o passado que tenta apagar

de repente o alcance.

Mais uma vez, preparo a partida.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 05/11/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1266957
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.