Menina-flor

Quinze anos...

Eis o nascimento de uma menina-flor

Que já encanta as pessoas só pelo olhar...

Cinco mil quatrocentos e sessenta e cinco dias

Que se passaram desde que a menina-mulher

De negros cachos disfarçáveis em escovas diárias

Ilumina as nossas vidas com tanta doçura e alegrias!

Menina-flor,

Mostre ao mundo tudo que almejas,

Quebre os muros que a impeçam de seus sonhos

Tornarem-se reais... Você já é uma vencedora!

Menina-flor,

Aprenda que o mundo é feito de atos e conseqüências,

Por isso cuidado com os passos que você dá...

Mas que todos os sorrisos e lágrimas valham a pena!

Minha Menina-flor,

Sou uma poetisa-irmã, mas nenhum verso é capaz de dizer

O quão especial você é para mim... Te amo!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 05/11/2008
Código do texto: T1268317
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.