O que é, o que é!?

O que é, o que é!?

Essa vontade louca de manchar

a pagina em branco do meu papel...

Essa busca incessante por palavras

ora perdidas, ora encontradas, ora mascaradas...

Essa meu louvor a luz da majestosa Lua no céu

que me enche de ternura e paixão para escrever...

Essa coisa que vem de dentro para me libertar

dessa redoma de conformismos entre quaro paredes...

O que é, o que é!?

Essa melodia que toca em meu coração

e me impulsiona nessa sopa de letrinhas...

Essa muluquice que toma conta de mim

cada vez que minhas mãos encontram a pena...

Essa coisa tão "inútil" chamada poesia

que é o meu primeiro grande amor!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 06/11/2008
Código do texto: T1268335
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.