Estação solidão

Tanta gente passou a vida
na parada do trem,
uma parada esquecida,
numa espera sofrida,
não foi nada, ninguém.

E o trem, se chegou, foi embora
nunca parou naquela estação.
De parada em parada e de novo agora
não parou na da solidão.

E o tempo, insensível,
mais depressa passava,
sem olhar para a lágrima invisível
que em tantas faces rolava.

Eu senti a tristeza latente,
vi cada rosto molhado.
E me vi de repente
naquela estação, ... parado.

Também passei a esperar
naquela parada esquecida
talvez por toda minha vida,
por um trem que não iria chegar.

 
helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 07/11/2008
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T1271829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.