Apagando palavras que eu nunca escrevi

Escolhi o lugar onde tenho vivido,

bem longe de tudo, escondido.

Talvez por penitência,

ou ainda consciência

do que ficou para trás,

no passado, esquecido.

E aqui fiquei,

apagando palavras que nunca escrevi,

me desculpando por outras

que nunca falei

revivendo uma vida que nunca vivi.

Não vivi de verdade

cada fase da vida.

De cidade em cidade,

quase leviandade,

num fugir suicida.

E as palavras que apago,

desfazendo pegadas,

são histórias passadas

são o preço que pago.

São confusões que criei,

de que jeito não sei,

com palavras não ditas,

que abriram feridas

mas que nunca falei.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 08/11/2008
Código do texto: T1272569
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.