VEM DEITAR COMIGO, VAMOS SER POESIA!...

Lágrimas banham meu rosto!...
Porque tudo tem de ser assim?
É tão difícil ser feliz!...

A vida vai castrando
Nossos sonhos e desejos
Fazendo-nos seres solitários
Amargurados!...

Inconformados com situações
Onde dois se querem
Desejam-se com ardor
Separados por convenções
Medos e angustias...
Traumas de amores passados
Perde-se a chance de viver, ser feliz!

Erguem-se barreiras!...
Um turbilhão de sentimentos
Conduzindo-os por estradas paralelas
Desencontros abrem espaços
Separações impostas...

Rolo na cama
Tua ausência se faz sentir...
Quero viver, estar contigo!...
Vem deitar comigo...
Quero amar e ser amada...

Tanto quanto te quero
Sei que também me desejas
Meu corpo em chama
Chama por teu calor
Por carícias imaginadas
Beijos desejados...

Infelizes, ansiosos por amor!...
Seguimos pela noite escura
Perambulando na insônia do querer
Desejos insatisfeitos!...
Travando lutas insanas
Contra conceitos e pré-conceitos
Um mundo que nos separa

O corpo busca, tanto quer!...
O coração carente...
Conduzida por uma condição ditadora
Quando quisera apenas ser mulher
E em teus braços me entregar...

Viver a felicidade no seu extremo
Loucos!...Loucos!...Loucos!...
Vem!...
Sem pensar no amanhã...
Vamos ser poesia...

Santo André
SP-BR
24.04.2005
CCristal
Enviado por CCristal em 24/04/2005
Reeditado em 08/03/2007
Código do texto: T12768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.