Dá vontade de rir, mas me sinto tão triste.

Olho o relógio bandido,

que anda esquecido

de fazer o tempo passar.

E vejo o tempo passar

em seu passo dengoso

que não quer caminhar.

Lá fora, o calor é intenso,

aqui dentro esse frio imenso

que a saudade me traz.

Fico lendo e relendo

o que consigo escrever

no papel refazendo

o que nunca soube fazer.

Nunca soube fazer-te feliz,

Dizendo aquilo que quis,

sem saber escutar.

Não escutei teu pedido,

silencioso, sentido

me olhando partir.

Dá vontade de rir,

mas me sinto tão triste,

quando o peito desiste

de voltar a sorrir.

Te amo e me culpo por fazer-te sofrer.

Sou um homem que nunca entendeu

e esqueceu de prever

que quem sofreria era eu.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 11/11/2008
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1278312
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.