Até hoje não sei como não desmaiei

Procurei na memória pedacinhos da história

que me fizessem sorrir.

Me lembrei do passado,de um dia agitado

em que não pude dormir.

Vi teu sorriso nervoso,

segurando minha mão,

e aquele aperto gostoso dentro do coração.

Eu te via parada, com a cara assustada

de quase mamãe.

Até hoje não sei

como foi que aguentei,

como não desmaiei

vendo nossa filha chegar.

E não pude evitar

uma lágrima rolar

ao lembrar desse dia.

Não me sai da lembrança

aquela pequena criança

que no peito senti.

E a colocaram em teu braço,

naquele primeiro abraço

que jamais esqueci.

Foi o dia em que eu

também renasci.

Já faz tanto tempo que ela nasceu,

e tanta coisa mudou, esse pai entristeceu.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 12/11/2008
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1278699
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.