A difícil arte de se relacionar

Ah!, a difícil arte de se relacionar

Não sei quando ela vou aprender

Por mais que eu tente com isto me acostumar

Ainda pior me parece todo o meu sofrer

Creio que não deveria ser tão afável

Muito menos propor tão fácil amizade

Assim, promover relações também carnais será impalpável

Impedindo-me de viver aventuras românticas de verdade

Um exemplo disto se deu há pouco tempo

Quando uma alguém voltei a encontrar

E por mais que haja um grande lamento

Sinto que não tenho muito do que reclamar

Porque aprendi que simples desejos mútuos não movem ações

Já com o lamentável ato não-praticado... um dia a gente se conforma

Mas, até quando vou seguir a repreender tantas latentes emoções?

Para todo o meu sempre, pois meu Eu é invariável e sigo sendo desta forma