Tudo fica bem

O silêncio que conquistei

transformou-se em castigo

o maior inimigo

que me apresentei.

Hoje vivo do jeito que sei

me culpando por dores e desamores

que fui eu que inventei.

Como ainda acreditar

em histórias de amor

não dá para reinventar

novos nomes para a dor.

Não importa mais para onde vou,

desisti de ser feliz também,

descobri que tudo fica bem

do jeitinho que ficou.

Não quero ficar me sentindo morrer,

sem conseguir entender

cada erro que errei,

e em que momento deixei

de tentar acertar.

Já não quero a certeza,

de saber que a tristeza

acabou de chegar,

descobrir que não há

quase nada a falar.

Pois falar por falar

é abraçar a ilusão,

sem razão de falar,

basta alimentar

a minha solidão.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 14/11/2008
Código do texto: T1283902
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.